Facebook Pixel image パリ ラ シテ デ ラ リュミエール / Paris La Cité De La Lumière | Board Game BOARD ゲーム

BOARD > ゲーム > パリ ラ シテ デ ラ リュミエール

Paris La Cité De La Lumière image
set min mtgo
- ¥ 0.00 0.0 tix
名前 パリ ラ シテ デ ラ リュミエール Edit card
パターン Paris La Cité De La Lumière
タイプ デビル
説明 パリ ラ・シテ・ド・ラ・リュミエール ポルトガル語でのゲーム - デビル社 パリ、1889年:エクスポジション・ユニヴェルセルは、電気の力で世界を驚かせる絶好の機会でした。パリはすでに19世紀初頭から「光の街」として知られていました。街灯(ガス街灯)のネットワークがあったが、公共の電気照明の導入は世界中を驚かせました。 プレイヤーは、街の最も重要な人物の1人を演じます。彼らが建設し所有する建物ができるだけ多くの光で浸されることを確認することで、事業の成功が保証されます。芸術家をインスパイアし、パ続きを見る
前に #1
Wallpaper Paris La Cité De La Lumière Crop image Wallpaper download
画像 Paris La Cité De La Lumière Full hd image download
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 パリ ラ シテ デ ラ リュミエール

パリ ラ シテ デ ラ リュミエール, デビル, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

パリ ラ シテ デ ラ ルミエールは、1889年のパリ万国博覧会の間に設定された魅力的な2人用ボードゲームで、プレイヤーは影響力のある人物として、都市を電灯で照らそうとしています。ゲームは、パリジャンと訪問者の両方を感動させるために、戦略的に建物を建て、所有することをプレイヤーに課します。Oriol Hernándezによる美しいアートワークと魅力的なゲームプレイで、このゲームはテーマを持ち、没入感のある体験を提供します。ただし、一部のプレイヤーは、2人用の制限が制限的であると感じるかもしれず、ゲームプレイは複数回プレイした後に単調に感じるかもしれません。

どこで買う

Seller image Ebay.com

店を訪問
Seller image Printing proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント0

User profile image

最初にコメントする

X
Hi