Facebook Pixel image 悪魔の棘 / A Espinha Do Diabo | Board Game BOARD ゲーム

BOARD >ゲーム > 悪魔の棘

Icons of mtg
A Espinha Do Diabo image
setminmtgo
-¥ 0.000.0 tix
名前悪魔の棘 Edit card
パターンA Espinha Do Diabo
タイプ新しい秩序
説明説明 何かが単純なものから始まります。いつもそうではありませんか? 貴族の所有物は、彼らが不在の間に世話を必要とします。しかし、その影にはどんな秘密が潜んでいるのでしょうか? この男がその暗闇で囁く声とどんな取引をしたのでしょうか? そして、その発見がされた場合、元に戻せるでしょうか? 悪魔の背骨は、1つの興奮と非線形の物語を織り交ぜた3つの異なる冒険を提供します。 恐ろしい悪魔の背骨の移植は1つの命を要求し、時計は刻々と進んでいます。 それを取り除くことで、キャラクターたちは機械の墓の深み、ウ続きを見る
前に #1
WallpaperA Espinha Do Diabo Crop image Wallpaperdownload
画像A Espinha Do Diabo Full hd imagedownload
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 悪魔の棘

悪魔の棘, 新しい秩序, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

悪魔の棘は、3つの異なる冒険を1つのスリリングで非線形の物語に織り交ぜる魅力的なニューオーダーボードゲームカードです。このカードは、プレイヤーが秘密を暴き、困難な決断を下し、悪魔の棘が命を奪う前に取り除くために時間と競争しなければならない厳しいクエストを提示しています。これらの冒険をミニキャンペーンとして実行したり、単独のクエストとして実行したりできる柔軟性は、深みと再生価値を追加します。このカードの豊かなストーリーテリングと没入型の世界構築は、Numeneraの素晴らしい設定の一端をプレイヤーに提供し、物語重視のテーブルトップゲームのファンにとって必須のアイテムとなっています。ただし、複数のストーリーラインを絡め合わせる複雑さは、一部のプレイヤーにとって圧倒的であり、体験を十分に楽しむには慎重な計画と細部への注意が必要です。

どこで買う

Seller imageEbay.com

店を訪問
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント

0
User profile image

最初にコメントする