Facebook Pixel image こんにちは、クレイ・ダイノ。 / Hey Clay Dinos | Board Game BOARD ゲーム

BOARD >ゲーム > こんにちは、クレイ・ダイノ。

Icons of mtg
Hey Clay Dinos image
setminmtgo
-¥ 0.000.0 tix
名前こんにちは、クレイ・ダイノ。 Edit card
パターンHey Clay Dinos
タイプガラパゴスゲームズ
説明発見してください、無限の創造性にある楽しみを、当社の多色の粘土で。子供の想像力を刺激するために開発された、当社の軽くて鮮やかな色の粘土は、ほぼどんなオブジェクトでも彫ることができます。お気に入りのアニメキャラクターから、各子供の想像力から生まれた生き物まで。子供向けに特別に開発されたアプリと一緒に提供されるシンプルで柔軟な化合物。モデリングはこれまでにないほど楽しいものになりました! 各箱に含まれるもの: • さまざまな色の特別な粘土の容器18個(それぞれ約20g) • Dinosラインのインタ続きを見る
前に #1
WallpaperHey Clay Dinos Crop image Wallpaperdownload
画像Hey Clay Dinos Full hd imagedownload
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 こんにちは、クレイ・ダイノ。

こんにちは、クレイ・ダイノ。, ガラパゴスゲームズ, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

粘土ダイノは、多色の粘土を通じて無限の創造性を促進する創造的で魅力的なボードゲームカードです。お気に入りのカートゥーンキャラクターから想像力豊かな生き物まで、幅広いオブジェクトを彫刻することができ、インタラクティブな指示と特別に開発されたアプリへのアクセスも提供します。このゲームは、3歳以上の1人用に設計されており、20分でサクサクと遊べます。良い点は想像力と細かい運動能力を促進することであり、潜在的なデメリットは、より社交的なゲーム体験を求める人にとってプレイヤー数が限られていることかもしれません。

どこで買う

Seller imageEbay.com

店を訪問
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント

0
User profile image

最初にコメントする