Facebook Pixel image Captive 囚われ / Captive | Board Game BOARD ゲーム

BOARD >ゲーム > Captive 囚われ

Icons of mtg
Captive image
setminmtgo
-¥ 0.000.0 tix
名前Captive 囚われ Edit card
パターンCaptive
タイプグロック
説明警官を攻撃する理由は何ですか?あなたの娘が誘拐された後、救出要請を受け取って以来、あなたが取り憑かれている多くの質問のうちの1つです。Captiveでは、あなたが森の奥深くにある暗い屋敷の正面玄関に向かって歩き始めると、銃に手が震え、霊が恐怖に養われ、何かがうまくいかないことを予期できます。 あなたの直感はあなたを裏切ることはありませんでした - あなたが今までに経験した中で最も恐ろしい夜に、本当に何が待っているのかを想像することなく。Captiveはコミックとゲームが組み合わさった物語です。シ続きを見る
前に #1
WallpaperCaptive Crop image Wallpaperdownload
画像Captive Full hd imagedownload
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 Captive 囚われ

Captive 囚われ, グロック, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

捕虜は、誘惑力があり没入感のあるボードゲームカードで、誘拐シナリオを取り巻く強烈な感情や決断に深く入り込みます。コミックブックの物語とゲームプレイ要素の組み合わせは、プレイヤーの体験に深みとサスペンスを加え、物語の結果に影響を与える選択肢を提供します。RPGに似たキャラクターシートの使用は、コントロール感とカスタマイズ性を高め、各プレイスルーをユニークなものにします。ただし、ゲームの暗く強烈なテーマは、恐怖、絶望、暴力などの重いテーマに深く入り込むため、すべてのプレイヤーに適しているとは限りません。全体として、捕虜はスリリングでインタラクティブなゲームを求める人々にとってユニークで魅力的なストーリーテリング体験を提供します。

どこで買う

Seller imageEbay.com

店を訪問
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント

0
User profile image

最初にコメントする