Facebook Pixel image 神秘のシグナルを隠す / Mysterium Sinais Escondidos | Board Game BOARD ゲーム

BOARD >ゲーム > 神秘のシグナルを隠す

Icons of mtg
Mysterium Sinais Escondidos image
setminmtgo
-¥ 0.000.0 tix
名前神秘のシグナルを隠す Edit card
パターンMysterium Sinais Escondidos
タイプガラパゴス
説明神秘のシグナルが隠されています ポルトガル語のゲーム - ガラパゴス社 不思議な館に戻ってきました! まだ館に超自然的な存在を感じることができます。 私たちの幽霊が再びサロンに現れ、プレイヤーたちに解読できない恐ろしい幻視を与えています。 再び精霊と接触するためには、あなたの能力が必要です! 「Sinais Escondidos(隠されたサイン)」拡張セットの42枚の幻視カードは、84枚の基本ゲームの幻視カードと組み合わされ、新しく大きなデッキを形成します! 6人の新しい容疑者、6つの未知の場所続きを見る
前に #1
WallpaperMysterium Sinais Escondidos Crop image Wallpaperdownload
画像Mysterium Sinais Escondidos Full hd imagedownload
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 神秘のシグナルを隠す

神秘のシグナルを隠す, ガラパゴス, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

神秘のシグナルは、基本ゲーム「ミステリウム」の興味深い拡張セットであり、42枚の新しいビジョンカード、6人の容疑者、6つのロケーション、6つの武器が追加され、ゲームプレイ体験が向上します。このゲームは、プレイヤーに不気味なビジョンを解読して、館の幽霊的な存在とコンタクトを確立するよう挑戦し、2人から7人のプレイヤーを対象に、10歳以上の方々が楽しめる、約42分間のプレイ時間で没入感のある魅力的な雰囲気を作り出します。この拡張セットは、ザビエル・コレットとM81スタジオによる魅力的なアートワークと協力プレイによるミステリー解決ゲームプレイの組み合わせが、オリジナルゲームのファンにとって必携のアイテムとなり、拡張されたリプレイ価値とテーマの深みを提供します。

どこで買う

Seller imageEbay.com

店を訪問
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント

0
User profile image

最初にコメントする