Facebook Pixel image 13-я Эра / 13ª Era | Board Game BOARD Игры

BOARD > Игры > 13-я Эра

13ª Era image
set min mtgo
- 0.00 0.0 tix
Имя 13-я Эра Edit card
Шаблон 13ª Era
Тип Новый порядок
Описание Tente imaginar um grupo de excelentes designers de jogos, como Rob Heinsoo (D&D 4ª) e Jonathan Tweet (D&D 3ª), que decidiram misturar os melhores elementos das edições de D&D com elementos narrativos de jogos como Dungeon World e Fate Core. Não imagiУзнать больше
Версия Спереди #1
Wallpaper 13ª Era Crop image Wallpaper download
Изображение 13ª Era Full hd image download
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О 13-я Эра

13-я Эра, Новый порядок, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front.

13th Age - это уникальная настольная ролевая игра, которая объединяет лучшие элементы из изданий D&D с механикой, ориентированной на повествование, из игр, таких как Dungeon World и Fate Core. Она предлагает динамичную и быструю систему боя без необходимости в сетках или миниатюрах, сосредотачиваясь на героических действиях и повествовании, исходящем от игроков. Особенности игры включают в себя уникальные механики для каждого класса, гибкую среду, формируемую действиями игроков, и сильное внимание к интеграции предыстории персонажа в игровой процесс. Однако некоторым игрокам может показаться сложным сосредоточение на повествовании, если они предпочитают более традиционные механики, более насыщенные информацией, которые можно найти в других системах ролевых игр.

Где купить

Seller image Ebay.com

посетить магазин
Seller image Printing proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi