Facebook Pixel image Ломая плохое / Breaking Bad | Board Game BOARD Игры

BOARD >Игры > Ломая плохое

Icons of mtg
Breaking Bad image
setminmtgo
- 3593.090.0 tix
ИмяЛомая плохое Edit card
ШаблонBreaking Bad
ТипГалапагос Жогос
ОписаниеТы, очевидно, не знаешь, с кем разговариваешь, так что дай мне тебе намек: я не в опасности, Скайлер. Я - опасность. Парень открывает дверь и получает пулю, и ты думаешь, что это я? Нет! Это я стучу в дверь! Основанный на критически признанном телесеУзнать больше
ВерсияСпереди #1
WallpaperBreaking Bad Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеBreaking Bad Full hd imagedownload
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Ломая плохое

Ломая плохое, Галапагос Жогос, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 3593.09.

Эта настольная игра от Galápagos Jogos, основанная на Breaking Bad, предлагает игрокам возможность погрузиться в мир Альбукерке, Нью-Мексико, изображенный в критически признанном телесериале. Игроки могут выбрать сторону преступных фракций, таких как Хайзенберг или Лос Пойос Эрманос, или присоединиться к правоохранительным органам для борьбы с наркоторговлей. Сильные стороны игры заключаются в ее тематической погруженности и стратегическом геймплее, позволяя игрокам испытать напряжение и моральные дилеммы, стоящие перед персонажами в сериале. Однако потенциальные недостатки могут включать в себя сложные правила и механику, которые могут быть подавляющими для случайных игроков, а также необходимость глубокого понимания исходного материала для полного понимания повествовательных элементов игры.

Где купить

Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии

0
User profile image

Прокомментируйте первым