Facebook Pixel image Доминион 2-я редакция Обновление пакет / Dominion 2ª Edição Update Pack | Board Game BOARD Игры

BOARD > Игры > Доминион 2-я редакция Обновление пакет

Dominion 2ª Edição Update Pack image
set min mtgo
- 513.14 0.0 tix
Имя Доминион 2-я редакция Обновление пакет Edit card
Шаблон Dominion 2ª Edição Update Pack
Тип Собрание
Описание Колода: 80 (Евро) 2-4 игрока 30 минут 13 лет Карточная игра Доминион: Обновление - это пакет из 70 новых карт для игроков, у которых уже есть первое издание Доминиона и которые хотят добавить новые наборы карт второго издания, не покупая целую новую Узнать больше
Версия Спереди #1
Wallpaper Dominion 2ª Edição Update Pack Crop image Wallpaper download
Изображение Dominion 2ª Edição Update Pack Full hd image download
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Доминион 2-я редакция Обновление пакет

Доминион 2-я редакция Обновление пакет, Собрание, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 513.14.

Дополнение к игре Dominion 2-го издания - это ценное дополнение для игроков, желающих улучшить свой опыт игры в Dominion, не покупая совершенно новую игру. С 70 новыми картами, которые заменяют и улучшают существующие, это дополнение предлагает увеличение глубины игрового процесса и стратегии. Возможность беспрепятственно интегрировать эти новые карты в первое издание Dominion обеспечивает гибкость и разнообразие для опытных игроков, хотя стоимость может быть минусом для некоторых. В целом, дополнение предлагает свежий и сбалансированный игровой опыт для поклонников оригинального Dominion.

Где купить

Seller image Ebay.com

посетить магазин
Seller image Printing proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi