Facebook Pixel image Игра мечты / Dream Game | Board Game BOARD Игры

BOARD > Игры > Игра мечты

Dream Game image
set min mtgo
- 529.49 0.0 tix
Имя Игра мечты Edit card
Шаблон Dream Game
Тип BOC - Коробка карт
Описание Игра Мечты Мечтать — это чувствовать. Как насчет того, чтобы использовать ваше шестое чувство в этой игре? Чувство юмора! Выигрывает тот, кто соберет 5 цветных фраз, создавая предложения с: Я бы хотел. Игроки: 2-4 | Уровень: Все уровни (Начальный, СрУзнать больше
Версия Спереди #1
Wallpaper Dream Game Crop image Wallpaper download
Изображение Dream Game Full hd image download
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Игра мечты

Игра мечты, BOC - Коробка карт, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 529.49.

Dream Game — это креативная и увлекательная карточная настольная игра, которая побуждает игроков выражать себя посредством юмора и воображения, формируя красочные фразы, начинающиеся с «Я бы хотел». Он способствует социальному взаимодействию, и им могут наслаждаться игроки любого уровня подготовки, что делает его инклюзивным. Сильные стороны игры заключаются в ее веселой идее и разнообразии категорий карт, которые могут вызвать интересные разговоры. Однако его опора на юмор может найти отклик не у всех, что потенциально может оттолкнуть игроков, предпочитающих более серьезные или стратегические игры. Кроме того, успех игры зависит от готовности игроков активно участвовать, что может быть недостатком для тех, кто менее общительный.

Где купить

Seller image Ebay.com

посетить магазин
Seller image Printing proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi