Facebook Pixel image Зеркало, зеркало моё / Espelho, Espelho Meu | Board Game BOARD Игры

BOARD > Игры > Зеркало, зеркало моё

Espelho, Espelho Meu image
set min mtgo
- 1953.95 0.0 tix
Имя Зеркало, зеркало моё Edit card
Шаблон Espelho, Espelho Meu
Тип Идея Игр
Описание ИГРА-ТЕРАПИЯ - НАРРАТИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В игре ЗЕРКАЛО, ЗЕРКАЛО МОЕ: Это игра, которая стимулирует самопознание и восприятие собственного образа. Эти элементы будут развиваться на основе нарративного построения личности повествующего и других игрокоУзнать больше
Версия Спереди #1
Wallpaper Espelho, Espelho Meu Crop image Wallpaper download
Изображение Espelho, Espelho Meu Full hd image download
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Зеркало, зеркало моё

Зеркало, зеркало моё, Идея Игр, разработано None впервые выпущен в Oct, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 1953.95.

Зеркало, зеркало моё - это терапевтическая настольная игра, которая способствует самосознанию и самооценке через построение повествования об идентичности игроков, используя животный символизм для передачи уникальных значений. Она предназначена для 2-4 игроков в возрасте от 3 лет и старше, с различными наборами карт для разных возрастных групп. Сильные стороны игры заключаются в поощрении саморефлексии и построении уверенности в себе, но потенциальные недостатки могут включать в себя ограниченную повторяемость и необходимость открытости игроков для самонаблюдения для оптимального вовлечения.

Где купить

Seller image Ebay.com

посетить магазин
Seller image Printing proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии0

User profile image

Прокомментируйте первым

X
Hi