Facebook Pixel image Спроси, и я отвечу. / Pergunte Que Eu Respondo | Board Game BOARD Игры

BOARD >Игры > Спроси, и я отвечу.

Icons of mtg
Pergunte Que Eu Respondo image
setminmtgo
- 1066.550.0 tix
ИмяСпроси, и я отвечу. Edit card
ШаблонPergunte Que Eu Respondo
ТипИдея Игры
ОписаниеComo начать разговор, когда ты новенький в школе? Как сказать знакомому, что не помнишь его имени? В игре Спроси, и я отвечу ты будешь отвечать на эти и другие вопросы из повседневной жизни, веселясь с другим игроком. Развивай социальные навыки с помУзнать больше
ВерсияСпереди #1
WallpaperPergunte Que Eu Respondo Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеPergunte Que Eu Respondo Full hd imagedownload
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Спроси, и я отвечу.

Спроси, и я отвечу., Идея Игры, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 1066.55.

Спроси, и я отвечу - это увлекательная настольная игра на карточках, которая помогает игрокам развивать социальные навыки, отвечая на повседневные вопросы с помощью эмодзи. Игра отлично подходит для детей, предлагая креативный способ практиковать общение и взаимодействие с другими. Однако ограниченное количество игроков (от 2 до 4) может ограничить динамику в больших группах, а также использование эмодзи для общения может не подходить всем по стилю выражения. В целом, Спроси, и я отвечу предоставляет игривый и интерактивный способ улучшить социальные навыки в легкой обстановке.

Где купить

Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии

0
User profile image

Прокомментируйте первым