Facebook Pixel image Когда я вижу сны / When I Dream | Board Game BOARD Игры

BOARD >Игры > Когда я вижу сны

Icons of mtg
When I Dream image
setminmtgo
- 3559.790.0 tix
ИмяКогда я вижу сны Edit card
ШаблонWhen I Dream
ТипГалапагос Жогос
ОписаниеЭто ночь, и ваш разум плывет в волшебный мир сновидений. Но сегодня Духи Снов хотят повеселиться! Они очень настойчивы, и сны странные и сюрреалистичные. Станьте сновидцем, наденьте свою маску для сна и попытайтесь раскрыть свою мечту и определить, кУзнать больше
ВерсияСпереди #1
WallpaperWhen I Dream Crop image Wallpaperdownload
ИзображениеWhen I Dream Full hd imagedownload
⚠️

Тирлист

No Rank

Оцените это сами

метатипы

Edit card

Законность между форматами

Edit card

О Когда я вижу сны

Когда я вижу сны, Галапагос Жогос, разработано None впервые выпущен в Jul, 2020 в редактировании In front. В настоящее время он продается по самой низкой цене 3559.79.

Когда я мечтаю - захватывающая и погружающая настольная игра, которая переносит игроков в мир снов, где им придется разгадать свои мечты с помощью других игроков, выступающих в роли добрых или шаловливых духов. Уникальный механизм игры, использующий однословные подсказки в пределах определенного времени, добавляет захватывающий вызов к игровому процессу, создавая моменты напряжения и волнения, когда игроки соревнуются со временем. Игра способствует развитию творчества, коммуникации и командной работы, делая ее отличным выбором для общения или игровых вечеров. Единственным потенциальным недостатком может быть то, что игрокам сложно справиться с давлением времени или передать сложные идеи всего одним словом, но в целом, Когда я мечтаю предлагает восхитительный и увлекательный игровой опыт для всех типов игроков.

Где купить

Seller imageEbay.com

посетить магазин
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 посетить магазин

*Этот сайт содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить вознаграждение.

оповещение о цене ?

Сообщите мне, когда появится цена

История ценовых тенденций

loading
Profile imageВойдите и присоединяйтесь к беседе

— Комментарии

0
User profile image

Прокомментируйте первым