Facebook Pixel image 私の庭 - 花のドミノ / MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORES | Board Game BOARD ゲーム

BOARD > ゲーム > 私の庭 - 花のドミノ

MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORES image
set min mtgo
- ¥ 0.00 0.0 tix
名前 私の庭 - 花のドミノ Edit card
パターン MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORES
タイプ Ludens Spirit 霊Ludens
説明 É色認識と注意に焦点を当てたドミノのようなゲームです。各プレイヤーは、少なくとも2つの同じ色の花を持つ側面を接触させるようにピースを配置する必要があります。これにより、新しい庭園が毎回形成され、常に前のものとは異なります!ゲームは競争的であり、すべてのピースを配置できたプレイヤーが勝者となります。または協力的であり、プレイヤーが特定の形を作るために互いに助け合うことができます。このモードは個人でもプレイでき、27の図形のチャレンジが解決されます。Meu Jardimは、Rafael Arriva続きを見る
前に #1
Wallpaper MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORES Crop image Wallpaper download
画像 MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORES Full hd image download
⚠️

ティアリスト

No Rank

自分で採点してください

メタタイプ

Edit card

フォーマット間の合法性

Edit card

約 私の庭 - 花のドミノ

私の庭 - 花のドミノ, Ludens Spirit 霊Ludens, によって設計された None で最初にリリースされた Jul, 2020 編集中 In front.

MEU JARDIM - DOMINÓ DE FLORESは、花の色を合わせながらユニークな庭のレイアウトを作成することを求める、カラフルで魅力的なゲームです。色の認識と注意に焦点を当てたこのゲームは、すべての年齢のプレイヤーにとって楽しく教育的な体験となります。ゲームには競争モードと協力モードの両方があり、ゲームプレイの多様性を提供しています。より経験豊富なプレイヤーにとっては、固定されたチャレンジの数による限られた再生価値が唯一の潜在的な欠点となるかもしれませんが、全体的には、家族や友人と一緒に楽しむのに適した楽しいビジュアル的に魅力的なゲームです。

どこで買う

Seller image Ebay.com

店を訪問
Seller image Printing proxies

$ 0.75 店を訪問

*このサイトには、報酬を受け取る可能性のあるアフィリエイト リンクが含まれています

グループ

価格アラート ?

価格が入ってきたら私に警告してください

価格推移履歴

loading
Profile imageログインして会話に参加する

— コメント0

User profile image

最初にコメントする

X
Hi